引用-MSN Switch 透過MSN來控制電器

Amplify’d from shopping.pchome.com.tw
‧插座類型:3x北美規格 (Type B, NEMA 5-15R)
‧安規認證:FCC
‧電壓:輸入功率: 125~250V, 輸出功率: 10A, 1250W (總共可給三個插頭使用)
‧鉗位電壓:400V伏特
‧最大峰值電流:12,000Amps安培
‧浪沖能源焦耳範圍:540J焦耳
‧浪沖保護指示燈:有
‧浪沖保護失敗操作:浪沖電路關閉 & 電壓自動關閉
‧保險絲類型:10A (可重置的保險絲)
‧可供使用插座:1x可轉動, 2x固定
‧網路可控插座:2x固定插座
‧電源開啟/關閉開關:主電源開啟/關閉開關
‧電源指示燈:綠色
‧網路指示燈:紅色
‧網路伺服器CPU:32位元精簡指令 CPU
‧可支援的瀏覽器:IE和Java
‧可支援的網路協定:HTTP, TCP/IP, UDP, SMTP, Dynamic DNS, DNS Client, SNTP, DHCP.
‧網路訪問:10/100 Base-T , RJ45 (Cat. 5)
‧操作環境:在10% ~ 90%相對溼度下,環境溫度應在0~60度C,只限室內使用
‧包裝:彩盒
‧產品尺寸:約11.5×10.5×4.8公分
‧電源線長度:約180公分
‧產品重量:約530公克
  本商品規格  
配件:UIS-315一組、網路線一組、使用手冊
  本商品標準配備 + 贈品  
度旋轉插孔。具有燈號指示功能,一眼即可瞭解目前產品的連線狀態。
0度旋轉插孔。具
                         提供一個固定插孔,及兩組可控制的90度旋轉插孔。具
★產品描述:

  網際網路 (Remote Users)
方法一、透過MSN(只能開關)
可為本產品設置一組MSN帳號,並新增至好友名單後即可透過特定指令控制開關。
注意事項: 只要是好友即可控制開關,因此請設定新帳號,以免造成其他人員的誤控。

方法二、設定DDNS指定(可設定排程)
先進入路由器設定頁,作DDNS指定為特定的port(需設為固定的內部IP),即可從外部進入設定(每組產品有一組特定的網址,ADSL不需設定固定IP)

區域網路
完全不須安裝任何軟體,透過瀏覽器直接輸入
(LAN users)
http://MSNswitch進入控制頁面。繁體中文操作介面,無須閱讀使用手冊便可輕鬆使用。
操作說明
使用方式

  使用者可以設定MSNswitch寄送MSN通知訊息和允許使用者發出指令來檢查設備狀況,例如:/關或是重啟。


MSN
switch更多進階的特色:

●  網路介面 經由瀏覽器監視設備的狀態、查看紀錄及變換更進階的設定值和配置。如裝於區網

                          下,即輸入//MSNswitch將可登入

● 排程 一各插座最多可設定20 組計劃排程之開/關機預設.

● 自動開關 設定每隔幾分鐘將自動重新開啟電源開關

● 事件紀錄 檢視已發生事件記錄

● 免費的動態區網支援和遠端權限 每台MSNswitch皆配一組預設的區域名稱。此配備即允許用戶擁有網路登入權、

                                                                          觀看事件紀錄以及遠端控制特定開關或是重新啟動。

 

     MSNswitch 可以自動重新啟動無回應的IP設備(例如:網路IP攝影機或是網路儲存伺服器等等)這對在遠端的設備有極大的幫助!

 ★MSNswitch 可透過MSN messenger 或是瀏覽器來遠端遙控電子設備的開/關及重啟動。外,使用者更可以利用PDA手機上的MSN和瀏覽器來遠端遙控設備。

 

MSNswitch 是個智慧型的電源插座,此設計用於當插座上的網路設備連線中斷或無連接反應時, 將會自動重啟插座電源。一般當網路中斷或甚至路由器當機時,只需要重新啟動路由器便可重新連線。使用MSNswitch, 即可不必派遣任何人力做手動重啟動作,只需要透過網路連接介面點選開關或開啟自動保護機制即可隨時偵測網路連線狀態並保持連線。

 

MSNswitch可依個人喜好設定五組偵測網路連線的IP位址,當連結無反應時,MSNswitch 將會重新啟動電源插座上的設備。

★MSNswitch的裝置如同隻” watch-dog”(看門狗),隨時隨地保持網際網路連線通暢!

 

網路中斷時,MSNswitch裝置可讓路由器或是數據機自動重啟

 

本商品詳細介紹

【MSNswitch 網路不斷線系統】 非電源延長線
●當網路中斷時,MSNswitch會自動開關路由器和數據機

●自動重啟無回應的遠端裝置

●可監測五個網站及IP位址

●透過網際網路執行遠端電源開關機功能

●可透過MSN / IE / PDA 管理及操控可遠端控管

●無需安裝任何軟體

●可定時開關、可排程管理、可遠端控管, 具記憶功能

●電源突波保護插座*2

●本產品為台灣設計,外觀堅固耐用 

網路價
$2385

Read more at shopping.pchome.com.tw

 
See this Amp at http://bit.ly/gLYrDm

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *